
Sinjai – Kasat Polairud Polres Sinjai Akp Andi Ikbal bersama anggotanya laksanakan kegiatan Binmas Perairan di Pusat Pendaratan Ikan (PPI) lappa, Kelurahan Lappa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Rabu (17/06/2020) pukul 09.00 wita.
Kasat Polairud Polres Sinjai Akp Andi Ikbal pimpin anggotnya melaksanakan giat Pam dan pemantauan terhadap aktifitas bongkar muat penumpang dan barang terhadap kapal penumpang yabg akan berangkat dan yang datang dari Kecamatan pulau IX Kab. Sinjai.
Selain pengamanan dan pemantauan, Kasat Polairud juga memberikan himbauan terkait keselamatan dalam pelayaran dan pencegahan penyebaran virus corona atau Covid-19 serta New Normal kepada warga masyarakat yang beraktifitas di PPI.
Ia menyampaikan, dalam masa new normal masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan dalam beraktifitas dengan cara selalu menjaga kebersihan lingkungan dan diri pribadi, rutin mencuci tangan pakai sabun dan tetap menggunakan masker, serta menjaga jarak antar sesama minimal satu meter. Dan tetap menjaga kebugaran tubuh dengan makanan yang bergizi dan berolah raga.
Berita Lainnya
Hari Ke-4 Ops Bina Kusuma, Polres Sinjai Imbau Terapkan Protokol Kesehatan
Kasat Binmas Polres Sinjai Bersama Instansi Terkait Kembali Imbau Warga Patuhi Protokol Kesehatan
Cegah Gangguan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Polres Sinjai Sambangi Warga Binaan