
POLRESSINJAI.COM SInjai – Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Polres Sinjai Bripka Asmo Purbo S, menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker saat berada diluar rumah di Kelurahan Lamatti Rilau, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Minggu (9/8/2020).

Imbauan ini merupakan salah satu upaya untuk memastikan agar warga tetap menerapkan protokol kesehatan di masa Adaptasi Kebiasaan Baru sebagai upaya untuk mencegah penularan Covid-19.
“Kita melaksanakan sosialisasi ini sebagai edukasi kepada warga bahwa masa Adaptasi Kebiasaan Baru belum berarti kita telah bebas dari Virus Corona, jadi kita semua haris tetap berupaya untuk mencegah penularan Covid-19, kegiatan seperti ini kita lakukan setiap hari,” kata Bripka Asmo.
Bhabinkamtibas menambahkan dalam menyampaikan imbauan ini akan mengunjungi masyarakat diberbagai tempat di wilayah binaannya.
“Giat ini kami laksanakan sekaligus sambang ke wilayah binaan untuk menyampaikan imbauan ini sehingga akan langsung tersampaikan kepada masyarakat,” ujar Bhabinkamtibmas.
“Kami berharap seluruh elemen dan lapisan masyarakat selalu menerapkan protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Ini semua demi keselamatan bersama,” tutupnya.
Berita Lainnya
Kapolsek Sinjai Utara Polres Sinjai Pimpin Pengamanan Aksi Damai
Giat Balla Ewako Polres Sinjai, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Pengamanan dan Monitoring Penyaluran BST
Giat Balla Ewako Polres Sinjai, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Utara Laksanakan Pam Penyaluran BST